活動日期:
2018/01/01-2018/02/08
請勾選您對哪種保險有興趣,並填寫正確手機門號送出,系統將發送抽獎序號至您的手機。
我已閱讀並接受個資保護聲明
本活動為智泓科技股份有限公司主辦,康健人壽贊助。本活動將不會洩漏您的個人資料。注意事項隱私權政策各期中獎名單

隱私權政策

智泓科技為保護您的的個人資料,依據個人資料保護法第8條規定,告知有關智泓科技對於個人資料之蒐集、處理及利用等相關事項如下,當您填表完成之後,您同意以下內容:

一、蒐集之目的:智泓科技基於個人資料保護法及相關法令之規定下,取得您的個人資料,為提供服務及業務之必要範圍內,包括但不限於進行贈品兌換活動、會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

二、個人資料之類別:您提供之資料,包含姓名、連絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL或地址等或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

三、個人資料利用之期間、地區、對象或方式: (一)期間:智泓科技存續期間或依法令之資料保存期間。 (二)地區:中華民國領域。 (三)對象:智泓科技蒐集及處理,提供予康健人壽利用。 (四)方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式作個人資料之利用,包括:
1、任何依法智泓科技得利用之方式,包括但不限於使用於智泓科技與外部合作之行銷,並於法令容許之範圍內,為行銷建檔、揭露、轉介或交互運用予智泓科技及其合作對象。
2、其他個人資料之利用。

四、您的個人資料,您得依個人資料保護法之規定: (一)向智泓科技請求查詢、閱覽或製給複製本,惟智泓科技依法得酌收必要成本費用。 (二)向智泓科技請求補充或更正之。 (三)個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,向智泓科技請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。但智泓科技因執行職務或業務所必須或經當事人書面同意者,不在此限。 (四)智泓科技利用個人資料行銷,您表示拒絕接受行銷時,智泓科技經合理期間即不得以行銷之名義利用您個人資料。

注意事項

1.iRobot抽獎活動為智泓科技股份有限公司主辦,康健人壽贊助。消費者參加本活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如經主辦單位發現有惡意推薦非好友參加活動的行為,以取得抽獎序號,主辦單位得取消其參加資格及中獎資格,並得就因此所產生之損害,向該參加者請求損害賠償。

2.智泓科技有權審查參加者資格並隨時修正、暫停或終止本活動及本辦法,並公告於活動網頁。

3.參加本活動過程中,消費者產生的任何費用,例如簡訊費用與網路連線費用等,將由消費者自行負擔,主辦單位不負任何義務及責任。

4.消費者勾選有興趣之保險商品,透過簡訊或手機網頁回傳,經康健人壽專人成功聯繫,即可獲得1組抽獎序號暨抽獎資格。康健人壽收到消費者相關資料,客服人員將致電聯絡並說明相關保險商品資訊。

5.抽獎方式:主辦單位將於抽獎日前三天將所有抽獎序號依亂數給予對應編號(0100、0101、0102…),公布於活動網頁。並於抽獎日委由律師公證抽出中獎編號,中獎人即中獎編號對應之中獎序號擁有者。

6.智泓科技將會主動聯絡中獎人,請於開獎日(含)起三日內與客服人員取得聯繫並提供相關資料,逾期者視為自動放棄獎品。

7.中獎人同意配合主辦單位將中獎名單公佈於活動網站。

8.消費者請務必詳細填寫正確資料,若聯絡方式不完整導致無法通知中獎人,將視同放棄中獎資格。

9.主辦單位將於開獎日一併抽出一組正取中獎序號及二組備取中獎序號,如正取中獎人放棄中獎資格,主辦單位將依序聯繫備取中獎人,備取中獎人需於二日內與主辦單位取得聯繫,逾期者視為放棄中獎資格。

10.獎品若發生不可抗拒之原因而造成缺貨、出貨延後或無法贈送之情事,主辦單位將發給獎品兌換券乙張,並於獎品到貨時通知中獎人憑券兌換。

11. (1)依所得稅法之規定,若中獎獎項價值超過新台幣20,000元,中獎人應自行負擔10%(非本國人為20%)之機會中獎所得稅稅額。 (2)獎項如為現金,智泓科技將自應給付獎金中逕予扣除機會中獎所得稅稅額,現金以外之獎項,中獎人應先繳納機會中獎所得稅稅額後,始得領取中獎獎品。 (3)累積中獎價值若超過1,000元,將列入中獎人個人之年度綜合所得稅申報,需簽立「中獎者領獎確認書」,提供身分證正、反面影本,以利主辦單位進行年度各類所得申報作業。

12.本活動參加抽獎者僅限於設籍於台灣、澎湖、金門、馬祖地區,設籍其他地區者將視為無效登錄資料。

13.領獎方式: (1)中獎名單公布後,智泓科技將會主動透過簡訊及電話聯絡中獎人,正取中獎人請於接獲通知起三日內(含開獎日當天) 與客服人員取得聯繫並提供相關資料,逾期者視為自動放棄獎品,遞補予備取中獎者。備取中獎人需於接獲通知後二日內(含通知當天)與主辦單位取得聯繫,逾期者視為放棄中獎資格。 (2) 中獎人和智泓科技約定領獎時間後,須親自至智泓科技股份有限公司領獎。 (領獎時間:週一至週五09:30-18:00) 領獎當天中獎人須攜帶以下三項物品: A. 中獎人身分證 (供智泓科技現場影印身分證正反面影本,並張貼於領獎確認書上。) B. 獎品市價超過新台幣貳萬元時,須繳交10%(非本國人為20%)之機會中獎所得稅稅額 (須為現金,現場無提供刷卡服務。為配合財政部無紙化政策,本公司將不主動寄發在中華民國境內居住的個人扣繳憑單。) C. 中獎人參加此抽獎活動填單之手機門號 (當天將現場撥號確認。) 以上物品若有未攜帶者,恕無法領取獎項。 (3)當日領獎時,中獎人同意與獎品合照,並同意將該照片提供予智泓科技公告於中獎名單網頁使用。 (4)若需委託他人代領,中獎人須先提供E-mail予智泓科技,智泓科技將寄送領獎委託書供中獎人及受委託人雙方填寫完整資訊。領獎當天受委託人須攜帶領獎委託書正本及受委託人相關證明文件至智泓科技,方可領取獎項。

14.見證律師:律儀聯合律師事務所孫大龍律師。

15.智泓科技員工不得參加本活動。

16.本活動與iRobot公司無關。

請確認您是否輸入正確的電話號碼。